Avis d'Angevines et d'Angevins sur l'agence de courtage immobilier My Courtier !

Dans un contexte concurrentiel, au sein d'un environnement bancaire fluctuant, devant la complexité administrative des dossiers de financement, la réputation d'un professionnel du courtage immobilier apparaît essentielle pour conforter, valider, rassurer les différents profils emprunteurs. L'antenne angevine et maison mère My Courtier souhaitait ainsi proposer ici un ensemble de témoignages rapportés à ses services. Les présents avis clients émanent de particuliers ou de professionnels ayant profiter du réseau et de l'expertise My Courtier... Nous vous proposons en fin d'article de consulter des témoignages plus anciens.

Avis courtier Angers

Afin de gagner temps et argent dans vos démarches bancaires, rapprochez-vous de l'agence My Courtier Angers !

Les tout derniers avis déposés par les internautes sont à lire en page d'accueil de ce site Internet.

Avis de Jaoven Bruere - avril 2022 : "Un bon accompagnement tout le long de mon projet immobilier, de bons conseils et une très bonne réactivité... Je suis content de la prestation de My Courtier en la personne de Guillaume Quoit. Je recommande !"

Avis de Jérémy Guignard - avril 2022 : "Accompagné par Frédérick Suzanne pour un premier investissement immobilier, la satisfaction fut au rendez-vous. A l'écoute, disponible et professionnel, M. Suzanne a su répondre à mes questions et me donner de bon conseils. Je recommande vivement."

Avis de Victor Bécot - avril 2022 : "Nous remercions Guillaume Quoit, pour son suivi, sa réactivité, sa disponibilité et ses nombreux conseils pour notre premier projet immobilier. Nous recommandons à 200% !"

Avis de Laura Perez - mars 2022 : "Très bon accompagnement en terme de qualité et d'efficacité. Je recommande particulièrement M. Frédérick Suzanne qui s'est occupé de la constitution du dossier de financement et m'a fourni de précieux conseils tout au long de la procédure d'achat d'un premier achat immobilier."

Avis de Quentin Kessler - mars 2022 : "Vu les différences entre les simulations de prêt des banques lorsqu’on les démarche soi-même et le taux obtenu in fine par le courtier, il semble absolument nécessaire de passer par du courtage pour tout achat immobilier ! Pour cela, je recommande chaudement Guillaume Quoit qui a su m’accompagner tout au long du projet de manière très professionnelle en plus d’avoir un contact très agréable et qui a su me trouver le meilleur taux."

Avis de David Piton - mars 2022 : "En 2018, My Courtier m’a accompagné pour mon premier achat. Naturellement, j’ai recommandé My Courtier à l’un de mes collègues pour l’acquisition de leur maison. Un dossier monté avec brio. Acceptation et validation de ce projet. My Courtier, c’est un suivi 100% personnalisé."

Avis de Julien Gauthier - mars 2022 : "Compétences, réactivité, professionnalisme ! Un courtier au top. Mme Freulon, un grand merci !"

Avis de Tristan Seigle - février 2022 : "Un grand merci à Frédérick Suzanne, le suivi et le service est vraiment au top. Je recommande très fortement !"

Avis de Maud Béduneau - février 2022 : "Très bon accompagnement de M. Vaslin lors de mon achat. Il a assuré un suivi très professionnel de mon dossier sur tout le processus, jusqu’à m’accompagner lors de la signature auprès de mon agence bancaire, afin de vérifier tous les points du crédit. N’hésitez pas à lui confier votre projet d’achat."

Avis d'Erwan Charnace - février 2022 - "Professionnels à votre écoute pour vous accompagner dans votre projet de financement. Ils font preuve d'une grande expertise, d'une qualité d'écoute et vous suivent dans toutes les étapes de votre projet. Je vous recommande fortement Frédérick Suzanne !!!"

Avis de Maxim' Dorléans - février 2022 - "My courtier par intermédiaire de M. Florent Vaslin a été très réactif et très professionnel. Il a pris le temps de nous expliquer les différentes étapes financières de notre projet et a corrigé des erreurs glissées dans le dossier bancaire.
Nous recommandons vivement My Courtier."

Avis de Pierre-Arnaud Drouvin - février 2022 - "M. Suzanne est un professionnel au top. Rigueur, disponibilité, amabilité et résultats ! Je recommande ! Service niveau 5 étoiles !"

Avis de "Night Cro" - février 2022 - "Un grand merci à M. Vaslin qui a largement contribué à la réalisation de notre projet."

Avis de Maxime Pépin - février 2022 - "Sur un conseil d'amis, nous avons contacté Guillaume Quoit pour une aide à trouver le financement de notre prêt. Nous n'avons pas été déçu !! Très réactif, très disponible, il nous a fait gagner un temps fou et négocié un super taux (bien, bien meilleur que ce que nous proposait la même banque initialement) ! On l'a depuis recommandé à 3 couples d'amis, avec conseil d'y aller les yeux fermés !"

Avis de Thanaël Gaigneur - janvier 2022 - "Un grand merci à Guillaume Quoit pour le suivi de notre dossier de prêt. Il a toujours été disponible pour répondre à nos questions avec une extrême réactivité, une grande gentillesse et toujours dans la bienveillance. Je recommande les yeux fermés !"

Avis de W. S. - janvier 2022 - "Avec tous nos remerciements à M. Suzanne pour son grand professionnalisme, réactivité, efficacité et sa communication excellente.
Nous avons pris beaucoup de plaisir à concrétiser nos projets avec lui. Merci infiniment !"

Avis de Ellie Péron - janvier 2022 - "M. Suzanne a été un courtier au top pour mener à bien notre projet d'une vie. Merci pour la réactivité et la bienveillance. Je recommande +++"

Avis de Benoit Raveleau - décembre 2021 - "Un grand merci à Guillaume Quoit pour son excellent suivi. Des contacts réguliers et un accompagnement auprès de la banque qui s'est fait jusqu'au bout. Je recommande vivement. Pour nous, passer par un courtier immobilier a présenté de nombreux avantages : gain de temps, gain d'argent, et il nous a surtout permis de vivre notre recherche de financement de manière sereine."

Avis de Nina Nino - décembre 2021 - "J’ai eu l’occasion d’apprécier à deux reprises le travail de monsieur Guillaume Quoit, toujours très disponible, réactif et surtout à l’écoute. Je vous remercie pour votre professionnalisme et de votre accompagnement tout au long de nos projets. A très vite pour un nouveau projet."

Avis de Carole Le Disez - novembre 2021 - "Un grand merci à Monsieur Guillaume Quoit pour sa réactivité, son réel professionnalisme... et surtout son sourire. A très bientôt."

Avis de Cannelle Le Disez - novembre 2021 - "Nous avons été très satisfait du professionnalisme de Monsieur Quoit. Il a su répondre à toutes nos interrogations et nous guider dans notre projet d'acquisition. Au plaisir !"

Avis de Stéphanie Cesbron - novembre 2021 - "Mon rendez-vous avec Frédérick Suzanne était très bien. Très professionnel, connaît son métier et explique très bien. Je vous conseil ce courtier."

Avis de Zoé Maingret - novembre 2021 - "Super agence ! Suivie par Monsieur Vaslin pour mon dossier immobilier pour un premier investissement, je recommande cette personne les yeux fermés !"

Avis de Catherine Morgat (Conseillère immobilière) - octobre 2021 - "Voilà quelques années que je travaille avec Frédérick Suzanne. Mes clients sont toujours entièrement satisfaits. Je le recommande vivement."

Avis de Mary Desplat - octobre 2021 - "J'ai eu l'occasion d'apprécier à deux reprises le travail de Frédérick Suzanne, toujours très réactif, très constructif. Il cherche et regarde tous les angles possible pour voir explorer toutes les possibilités que peut offrir mon projet. Je vous le recommande vivement, il vous donne des ailes pour vous réaliser et aboutir à la réalisation de votre projet. Je vous dis un grand Merci M. Suzanne."

Avis de Mary Desplat - octobre 2021 - "J'ai eu l'occasion d'apprécier à deux reprises le travail de Frédérick Suzanne, toujours très réactif, très constructif. Il cherche et regarde tous les angles possible pour voir explorer toutes les possibilités que peut offrir mon projet. Je vous le recommande vivement, il vous donne des ailes pour vous réaliser et aboutir à la réalisation de votre projet. Je vous dis un grand Merci M. Suzanne."

Avis d'Adrien Coste - octobre 2021 - "Sur conseil d'amis, j'ai fait appel à Frédérick Suzanne de chez My Courtier pour mon premier projet immobilier locatif. Malgré un dossier compliqué, Frédérick Suzanne a su contourner les difficultés ; il a également participer à la valorisation de ce projet au près des établissements bancaires jusqu'à l'obtention de mon prêt. Par la suite, j'ai de nouveau travaillé avec Frédérick Suzanne pour de nouveaux projets. Merci à Monsieur Suzanne pour sa disponibilité et son investissement."